Daniele Marcacci, Président de la Société Suisse des Camélias
Apprezzo l’infinita varietà di colori della camelia.
La reine du Lac Majeur
Au coeur du Tessin il y a l'accueil et les gens. Un monde d'histoires à partager. Gens de l'endroit, hôteliers, hôtes, guides et garçons savent gâter leurs visiteurs et rendent leurs vacances inoubliables. Entre eux, nous en avons sélectionné quelques-uns pour vous raconter leur histoire.
Daniele Marcacci, Président de la Société Suisse des Camélias
Apprezzo l’infinita varietà di colori della camelia.
La reine du Lac Majeur
Chothar, le chef qui a apporté une pincée de Tibet au Tessin
C’est l’un de mes endroits préférés au Tessin.
Du Tibet à Carasc
Cristian Moreschi, chef cuisinier du Ristorante Principe Leopoldo
Dans ma cuisine, les produits locaux sont une source constante d’idées et d’expérimentations.
À table avec vue
Guido De Sigis, architecte
Pas qu’une image de carte postale.
Un entretien avec l’architecte Guido De Sigis
Claudio Cameroni, pionnier du boulder au Tessin
Il y a 20 ans on partait en forêt avec un matelas de maison.
Tessin on the rocks